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안녕하세요?

헬로피쉬 연구개발팀입니다.

요즘 믿고 먹을 음식이 없다고들 합니다. 그 이유는 음식을 만드는 과정을 보면 알 수 있습니다.
비위생적인 주방관리, 위생적이지 못한 식자재 관리, 음식을 만드는 주방 직원들의
기본적인 청결 상태를 들 수 있습니다.
회가 싸다는 이유로 수산시장을 많이들 방문 하십니다.
그러나, 회를 손질하는 모습을 보셨습니까?
비 위생적인 도마 위에서 목을 치고, 피를 빼고 물 한 번 ‘휙’ 뿌리고, 다시 그 위에서 껍질을 벗기고
몇 번을 썼는지 모르는 행주에 회를 싸서 물기를 제거한 후 회를 뜨는 경우가 대부분입니다.
이런 환경에서 먹는 회가 정말 “맛있는 회일까요?” 정말 “신선한 회일까요?” 아닙니다.
회의 청결은 몇 백번 강조해도 모자랍니다.
 
저희 헬로피쉬에서는 살아있는 싱싱한 활어는 기본이고, 직접 눈으로 볼 수 있는 오픈형 주방과 눈금을
속이지 않는 정찰가격!
위생적인 주방환경에서 몇 번을 다시 쓰는 행주가 아닌 한 번만 사용하는 청결한 해동지를 사용하며,
칼과 도마를 수시로 소독 실시하며 위생을 최우선으로 생각하고 있습니다.

내 가족 내 아이가 먹는다는 생각으로 믿음이 가는 먹거리를 만들고자 노력하는 헬로피쉬가 되겠습니다.

1   헬로피쉬의 먹거리 이야기
2   헬로피쉬의 이용 tip

매장내 비치된 수족관을 보고
오늘의 베스트 어종 혹은
계절어종/특수어종에 대한 설명을 듣고,
고객이 최종 선택하면 끝
영양만점 생선뼈를 버리지 마세요!
당연히 매운탕으로 드셔야지요!
헬로피쉬 매운탕 먹방의 끝판!
맛좋고 신선한 활어회가
고객의 테이블로 신속하고,
정확하게 전달해드립니다.
헬로피쉬 이용 tip 참 쉽지용~~~

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1   헬로피쉬 추천메뉴
2   헬로피쉬 특선메뉴
3   참치

이제 팁 주고 참다랑어(혼마구로) 한 두점 얻어 먹지마세요!

참치집을 가시면 1인당 가격이 2만원이 최저가 입니다. 그렇다고 참치를 주는 것이 아니라 대부분 청세치, 백세치, 기름치 등 다랑어가아닌 새치를 참치라 통칭하며 판매합니다. 그리고 다음날 배가 아프신 적이 많으셨지요...

더 이상 참치집에 속지마세요!

질이 좋지 못해 김에 싸서 먹는 새치들은 이제 그만!
최고급 어종인 참다랑어(혼마구로)를 저렴한 가격으로 푸짐하게 즐길 수 있도록 준비하였습니다.

4   연어

청정지역의 셀몬(Salmon) 더 이상 할말이 없겠지요..

불포화 지방산 오메가3는 건강 보조 식품으로 많이들 드시고 계시는데 혈압 상승을 억제하고 혈관 질환에 도움을 주며 당뇨가 있으신 분들은 인슐린의 분비를 도와주는 역활을 합니다.
오메가3가 풍부한 연어를 먹지 않을 이유가 없겠죠?
또한, 비타민D와 마그네슘이 풍부하여 성장기 어린이들의 뼈를 튼튼하게 해주며, DHA가 풍부하여 두뇌발달에 좋은 영향을 줍니다.
특히 연어는 여성, 어린이, 노인, 환자들에게 좋은 건강식입니다.

5   초밥 및 식사

6   사이드메뉴

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소자본 창업시장의 절대강자!
치열한 경쟁에서 벗어나